logo Marti liquori bicchieri Marti liquori
 
prev
pause
next
  • offerta

    Le nostre
    offerte

    Radeberger

    NORBERTUS bottiglie 0,50

    NORBERTUS bottiglie 0,50

    -HELLER BOCK Birra doppio malto chiara, importante nel corpo con persistenza di malto e schiuma compatta e persistente. A bassa fermentazione. Dalla fine del 1600 nei conventi e nelle abbazie della Germania si cominciò a produrre birra vigorosa e amabile al tempo stesso : nasce in questo modo la storia della birra Norbertus che deve il suo nome da Norbert di Xanten, fondatore dell'ordine dei monaci Premonstratensi e arcivescovo di Magdeburgo. Abbinamento: Accompagna piatti di carne, formaggi stagionati. Alcool 7% vol. -KARDINAL Birra doppio malto rossa, nel rispetto della ricca tradizione tedesca. Birra dal corpo intenso, morbidamente tendente al malto, sapore intenso. A bassa fermentazione. Abbinamento: Da assaporare con panini stuzzicanti, piatti gustosi. Provenienza: Germania Alcool 7% vol. -HEFEWEIZEN BOCK Birra doppio malto di frumento non filtrata, di colore biondo -torbido, importante il corpo, persistenza nel gusto di malto d'orzo e lievito. Decisamente morbida e rinfrescante, schiuma compatta e persistente. Provenienza: Germania Alcool 7,2 % vol. -KELLERBIER Birra naturalmente torbida che veniva solitamente prodotta nelle stagioni piu' fredde utilizzando solo il malto d'orzo con una fermentazione piu' lunga a temperature piu' basse. Provenienza: Germania Alcool 5 % vol. -HEFE WAIZEN Specialità ad alta fermentazione dall'aspetto biondo dorato, torbido con una schiuma compatta. La particolare ricchezza del malto di frumento la rende gradevole e intensamente fruttata al palato. Norbertus Hefeweizen è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Genuinità del 1516. Tipologia: Hefe Weizen Alcool : 5,8 % vol.

     

     

  • offerta

    Le nostre
    offerte

    Radeberger

    NORBERTUS bottiglie 0,50

    NORBERTUS bottiglie 0,50

    -HELLER BOCK Birra doppio malto chiara, importante nel corpo con persistenza di malto e schiuma compatta e persistente. A bassa fermentazione. Dalla fine del 1600 nei conventi e nelle abbazie della Germania si cominciò a produrre birra vigorosa e amabile al tempo stesso : nasce in questo modo la storia della birra Norbertus che deve il suo nome da Norbert di Xanten, fondatore dell'ordine dei monaci Premonstratensi e arcivescovo di Magdeburgo. Abbinamento: Accompagna piatti di carne, formaggi stagionati. Alcool 7% vol. -KARDINAL Birra doppio malto rossa, nel rispetto della ricca tradizione tedesca. Birra dal corpo intenso, morbidamente tendente al malto, sapore intenso. A bassa fermentazione. Abbinamento: Da assaporare con panini stuzzicanti, piatti gustosi. Provenienza: Germania Alcool 7% vol. -HEFEWEIZEN BOCK Birra doppio malto di frumento non filtrata, di colore biondo -torbido, importante il corpo, persistenza nel gusto di malto d'orzo e lievito. Decisamente morbida e rinfrescante, schiuma compatta e persistente. Provenienza: Germania Alcool 7,2 % vol. -KELLERBIER Birra naturalmente torbida che veniva solitamente prodotta nelle stagioni piu' fredde utilizzando solo il malto d'orzo con una fermentazione piu' lunga a temperature piu' basse. Provenienza: Germania Alcool 5 % vol. -HEFE WAIZEN Specialità ad alta fermentazione dall'aspetto biondo dorato, torbido con una schiuma compatta. La particolare ricchezza del malto di frumento la rende gradevole e intensamente fruttata al palato. Norbertus Hefeweizen è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Genuinità del 1516. Tipologia: Hefe Weizen Alcool : 5,8 % vol.

     

     

prev
pause
next

Tutte le offerte