logo Marti liquori bicchieri Marti liquori
 
prev
pause
next
  • offerta

    Our promo

    Ca' del Bosco

    CA' del BOSCO Curtefranca Bianco 075

    CA' del BOSCO Curtefranca Bianco 075

    CURTEFRANCA BIANCO 2010 Denominazione: Curtefranca Bianco D.O.C. Varietà delle uve:Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%. Età media delle Vigne: 27 anni. Vinificazione: Il Curtefranca Bianco si ottiene dalle uve provenienti da 13 vigneti che, per esposizione, cloni ed età riescono ad esprimere tutta la “magia” di un vino bianco in stile Ca’ del Bosco: il binomio perfetto tra il frutto dello Chardonnay e l’eleganza del Pinot Bianco. La vinificazione avviene esclusivamente in tini d’acciaio termocondizionati, alla temperatura di 18-20°C. Dopo un periodo di affinamento di circa 8 mesi, il Curtefranca Bianco viene imbottigliato in completa assenza di ossigeno e senza sbattimenti, grazie ad innovativi sistemi di riempimento che ne preservano l’integrità. Affinamento in bottiglia 2 mesi. CURTEFRANCA ROSSO 2007 Denominazione :Curtefranca Rosso D.O.C. Varietà delle uve: Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 22%, Merlot 34%, Nebbiolo 11%, Barbera 13%. Età media delle Vigne 23 anni. Vinificazione: Questo vino rosso, un classico di Ca’ del Bosco, si ottiene vinificando separatamente le uve provenienti da 10 diversi vigneti. Alla svinatura i vini ancora caldi sono stati travasati in botti e botticelle, in cantine interrate. Solo dopo la fine della fermentazione malolattica (nel gennaio 2009) si è provveduto ad assemblare i diversi lotti, creando così il Curtefranca Rosso 2007 definitivo. Dopo un ulteriore affinamento in legno e in acciaio, per complessivi 22 mesi, il vino è stato imbottigliato in completa assenza ossigeno e senza sbattimenti, grazie ad innovativi sistemi di riempimento che ne preservano l’integrità. Affinamento in bottiglia :18 mesi. MAURIZIO ZANELLA 2003 CARMENERO 2003

     




    Whilst stocks last.

prev
pause
next

All promos